中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论徽派求真

“讲看齐、见行动”访谈:织牢织密民生保障网

时间:2016-12-09 08:12:18

  ---专访安徽省民政厅党组书记叶露中

  安徽省民政厅各级党组织和党员干部把开展“讲看齐、见行动”学习讨论作为当前重大政治任务来抓,他们一致认为在全省党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论是学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神的重要内容,是加快建设“五大发展”美好安徽的重要保障。

  安徽省民政厅厅长叶露中:在六中全会之后部署讲看齐见行动学习讨论,非常及时,也很有必要,向中央看齐,向党的路线方针看齐,用总书记的治国理政的新理念、新思想和新要求来武装我们的头脑,对标来指导我们的工作,意义非常深远。

  在“讲看齐、见行动”学习讨论中,省民政厅党组深入领会实施方案内容,认真贯彻落实,并结合民政工作实际,把推进全面从严治党决策部署变为促进全省民政事业发展的具体行动,围绕城乡低保、救灾救济、社会福利、养老等民生改善方面精准发力,不断提升全省人民的幸福感和获得感。

  安徽省民政厅厅长叶露中:围绕“四围绕、四查找”来找出我们在看齐方面的不足,有重点的问题的靶向,同时有责任人,从而进一步增强我们贯彻中央、省委决策部署的坚定性,把“五大发展美好安徽”民政所承担的任务落到实处,使得我们民生民政的保障网建的更牢更密。

来源:安徽理论网编辑:周晓留
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
60岁吕良伟与好友一同庆生 逆龄容颜...

还记得《功夫》里的裁缝么?他的真实身份竟是…

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

社保缴费基数有望调低 低收入者拿到手工资或增加

替补席欢乐多:马努实力撩石佛 壮汉...

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

最有潜力的抗癌菜

男人最佳生育年龄

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

热点聚焦

安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228