中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 理论大讲堂

安徽省宣传文化系统举办读书报告会

时间:2015-12-10 16:18:36

  6月18日,省宣传文化系统第五次读书报告会在安徽大剧院举行。中央电视台主持人、评论员白岩松从有方向更要有方法、有智商还要有情商、有宏观更要有细节等六个方面,精彩阐释了如何“尊重规律讲个好故事”。省委常委、宣传部长曹征海主持报告会。

  曹征海总结报告会时指出,今天的报告是我们学习领会习近平总书记关于宣传思想文化工作重要指示的一个很好的辅导,岩松同志结合丰富新闻经历,深入浅出地阐释了总书记提出的“讲好中国故事,传播好中国声音”“把握好时、度、效”等重要论断,有助于我们进一步把握好总书记重要指示,做好当前各项工作。报告是对新闻传播理论的有益探索,岩松同志将新闻要素贯穿于六个方面的生动讲解,有助于我们把握好新闻传播规律、运用好新闻传播理论、指导好工作实践。报告为我们如何讲好故事提供了很多经典案例,岩松同志用富有哲理的语言谈了很多“真经”,希望大家结合工作实际深入思考,进一步提高讲故事能力,把宣传思想文化工作做得更好。

来源: 安徽日报   作者:
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵又廷登杂志开年封 文艺质感兼具型...

刘涛老公自称"吃软饭的":我是一吃便不可收拾

银行理财产品在线转让交易火爆 秒杀...

股市熔断机制效果并不明显 市场依旧大幅震荡

阿根廷足协评历史最佳阵:梅西领衔 ...

球队排行榜:勇士霸占三项榜首 火箭抢断数称王

想宝宝视力好请把握孕早期

2016年不能错过的10种最健康食物

八卦呈坎 梦回徽州

太湖县龙潭寨古建筑群岸下堂厅修缮方案获批

安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228