中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论前沿

把理论武装成效体现在坚守初心使命上

时间:2019-11-20 09:21:00

政治上的坚定,来源于理论上的清醒。中青年干部要带着感情和信念深入学习马克思主义中国化的最新成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

把理论武装的成效体现到坚守初心上。涵养政治定力,恪守政治规矩,做到怀德自重,慎独慎微,廉洁从政;做到知行合一,真抓实干,培育“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当。更加自觉锤炼党性修养,提高政治能力,做政治上的明白人。更加自觉锤炼优秀品格,大公无私,心无旁骛为党工作。更加自觉锤炼能力本领,成为疾风劲草、烈火真金。更加自觉锤炼担当负责作风,忠于职守,敢于负责,勇于担当,用知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚。

把理论武装的成效体现到担当使命上。发扬斗争精神,增强斗争本领。不管面临什么样的重大风险和艰巨任务,不管遇到什么样的矛盾问题和艰难险阻,都要勇于担当、敢于斗争,做到敢战能胜。要善抓主要矛盾和矛盾的主要方面,坚持有理有利有节,坚持原则性与灵活性相结合,准确把握时度效,努力夺取伟大斗争的胜利。要勇于经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,勇于进行自我革命、自我改造,坚决清除私心杂念,为党和人民的事业不懈奋斗。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:学习时报
新闻热点
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228