中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

安徽理论研讨“三大平台”产生广泛影响

时间:2018-09-08 20:02:00

  安徽理论网讯 9月7日,安徽省“新思想·新青年”学习沙龙第四期研讨活动在中国科学技术大学举行。

  据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动理论武装“往深里走、往实里走、往心里走”,安徽省委宣传部专门打造了“践行新思想·建设新安徽”论坛、“新思想·新青年”学习沙龙、“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”系列研讨会等理论研讨“三大平台”。

  截至目前,“践行新思想·建设新安徽”论坛、“新思想·新青年”学习沙龙分别举办了三期,“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”研讨会9月1日刚落幕,都得到了各方好评,产生了广泛的影响。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽理论网编辑:周晓留
相关新闻
新闻热点
来源:安徽理论网日期:18-07-26 15:09
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228