中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

《学术界》文章入选第二届“期刊主题宣传好文章”

时间:2018-08-03 08:38:47

  日前,在中宣部出版局指导下,中国编辑学会、中国期刊协会联合开展的第二届“期刊主题宣传好文章”推荐活动最终揭晓。经过初评和终评,全国共有17篇(组)文章入选,《学术界》杂志2017年第9期刊发的《中国改革和发展不断成功的原因》荣列其中。

  本次活动旨在推动期刊界深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高宣传引导水平。入选文章紧紧围绕宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革,解读党中央重大决策部署,报道基层党建创新和群众关心的热点问题等,导向正确,主题鲜明,阐述准确,引导深入,编辑策划含量较高,较好地体现了“时度效”要求,具有较强的说服力、吸引力和感染力。

  在安徽省社科联党组的领导下,《学术界》杂志近年来通过创新办刊思路,策划专题研究,组织刊发了一批有较高思想性和学术性的名篇佳作,在各界产生了较大影响,被中宣部列为全国重点期刊,相继获得了“安徽省优秀期刊”和“华东地区优秀期刊”等荣誉称号,是安徽省唯一的国家社科基金资助期刊。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽理论网编辑:周晓留
相关新闻
新闻热点
来源:安徽理论网日期:18-07-26 15:09
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228