中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料省情国情

安徽失信被执行人曝光台上线

时间:2018-04-20 07:48:43
  安徽省委常委、宣传部长虞爱华,安徽省高级人民法院党组书记、院长董开军启动“安徽失信被执行人曝光台”上线按钮。

  17日,由安徽省高院与安徽新媒体集团共同研发的“安徽失信被执行人曝光台”正式上线运行(网址:http://cx.anhuinews.com),通过PC端、客户端以及“安徽执行”官方微博、微信公众号进行曝光,让“老赖”无处遁形。

  安徽失信被执行人曝光台具有曝光失信被执行人信息、查询失信被执行人名单、宣传信用惩戒、接受公众举报和在线监督等功能,汇聚了安徽省各级法院发布的“老赖”信息,是人民法院、新闻媒体和金融机构等有关单位通过信息化手段进行多元合作的崭新平台。截至3月底,全省法院累计纳入失信被执行人名单34.1万人次,8.8万余名被执行人因受到信用惩戒,主动履行债务或与申请人达成执行和解。 (记者韩俊杰)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:人民日报编辑:周晓留
相关新闻
新闻热点
来源:新华网日期:18-03-05 09:30
来源:人民网日期:18-01-02 09:12
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228