中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

安徽:理论宣讲进古镇 喜闻乐见传精神

时间:2017-11-17 15:39:00

  11月9日,安徽省肥西县“派河春晖”理论宣讲团在三河古镇进行“理论宣讲进古镇”活动,宣讲团的文艺工作者们围绕宣传贯彻党的十九大精神,创作出一批具有浓郁地方特色的文艺作品,通过快板、戏曲、门歌、莲湘舞等群众喜闻乐见的形式向古镇居民宣讲十九大精神。(王雷摄)

  11月9日,安徽省肥西县“派河春晖”理论宣讲团在三河古镇,通过庐剧形式向古镇居民传递惠民信息,体现十九大精神。(徐勇摄)

  11月9日,肥西县“派河春晖”理论宣讲团走进三河古镇,将十九大精神编成快板的形式向古镇居民进行宣传。(王雷摄)

  11月9日,肥西县“派河春晖”理论宣讲团走进三河古镇开展“宣讲进古镇”活动,吸引往来居民旅客驻足听讲。(徐勇摄)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新华网编辑:周晓留
相关新闻
新闻热点
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228