中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

安徽省马克思主义哲学应用学会2017年年会举行

时间:2017-11-02 17:06:12

  10月21日,安徽省马克思主义哲学应用学会2017年年会暨“治国理政新思想与哲学应用”理论研讨会在铜陵市举行。本次年会以“治国理政新思想与哲学应用”为主题,旨在学习贯彻党的十九大精神,围绕以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,深入研究十九大提出的新思想新观点新论断,为推进新时代中国特色社会主义事业凝聚共识。

  会议由安徽省马克思主义哲学应用学会主办,铜陵学院马克思主义学院承办。学会会长、安徽工业大学党委书记刘新跃,铜陵学院党委书记丁家云,安徽省哲学学会会长、安徽省社科院原院长朱士群,铜陵学院党委副书记崔国发等以及来自全省各高校、社科研所等近百位专家学者、研究生参加了会议,会议收到高质量论文31篇。

  开幕式上,丁家云致欢迎辞,他介绍了铜陵学院的发展概况并指出,这次会议在党的十九大胜利召开、举国上下认真学习党的十九大精神之际召开,意义非凡。刘新跃就学会一年来的工作和2018年工作计划向大会作了报告,并结合会议主题与学习党的十九大精神,从十一个方面阐述了自己的理解与思考。

  安徽省社科院原院长朱士群教授、安徽大学马克思主义学院党委书记吴家华教授、合肥工业大学出版社原总编辑钟玉海教授、安徽电气职业技术学院原院长陈祥明教授等19位专家学者紧围绕学习党的十九大报告、“治国理政新思想与哲学应用”的会议主题作了大会主题发言。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽理论网编辑:周晓留
相关新闻
新闻热点
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228