中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

安徽:中宣部“马工程”一重大项目课题调研完成

时间:2017-06-16 14:19:00

 

 

  安徽理论网讯 6月5日,中宣部“马工程”重大项目——《党的十八大以来安徽省创新型文化强省建设研究》课题调研(省直)座谈会召开,至此,该项目顺利地完成了对全省创新型文化强省建设的大调研。调研活动是从5月8日起开始进行的,是对对全省16个省辖市和6大省属文化集团进行调研。

  出席此次课题调研座谈会的有:省委宣传部文改办和网宣办、省文化厅、省新闻出版广电局、省社科联、省文联、省委讲师团、省广播电视台、安徽广电集团、安徽日报报业集团、安徽发行集团、安徽出版集团、安徽演艺集团、安徽新媒体集团等省直宣传文化厅局和文化集团的负责人。大家围绕党的十八大以来安徽创新型文化强省建设的主题,立足部门和单位实际,总结、交流贯彻落实党的十八大精神和习近平同志治国理政重要思想,建设“充满活力的文化强省”的创新型工作、成绩和经验,分析创新型文化强省建设面临的形势和挑战,研究探讨未来一段时期安徽创新型文化强省建设的主要目标、任务和发展思路,为全省文化建设和课题研究提出有益的对策和建议。

来源:安徽理论网编辑:周晓留
新闻热点
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228