中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

虞爱华:媒体融合发展“6十3”衡量标准

时间:2017-06-16 08:26:00

  6月15日上午,安徽省委常委、宣传部长虞爱华先后来到安徽广播电视台、新媒体集团和安徽日报报业集团,督察调研传统媒体与新兴媒体融合发展工作,并主持召开座谈会,听取工作进展情况汇报。

  在座谈会上,虞爱华提出媒体融合发展“6十3”的衡量标准。所谓“6”,是指有没有做到快速传播、移动传播、全媒传播、互动传播、分众传播、真实传播,所谓“3”,是指到达率、阅读率、点赞率。

  虞爱华指出,媒体融合发展是新闻舆论战线的“二次创业”,关乎守住阵地,当好喉舌,要坚持在“变”与“不变”中谋发展,“变”的是技术手段、呈现形式、运营机制和传播渠道,“不变”的是坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向。(安徽文明网)

来源:安徽理论网编辑:周晓留
新闻热点
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228