中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

安徽文化建设的创新型做法经验,可复制可推广

时间:2017-04-25 07:49:00

 

  4月18日,马克思主义理论研究和建设工程重大实践经验总结课题工作会议在济南召开,中央文明办专职副主任、中宣部副秘书长、理论局局长夏伟东出席会议并讲话。安徽省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃代表“马工程”项目责任单位做了“党的十八大以来安徽创新型文化强省建设研究”课题进展情况报告。

  刘飞跃说,中宣部批准将安徽省申报的《党的十八大以来安徽创新型文化强省建设研究》,列入2016年度马克思主义理论研究和建设工程重大项目和国家社会科学基金特别委托项目,既是对党的十八大以来安徽创新型文化强省建设成就的充分肯定,也是对安徽哲学社会科学工作者的充分信任。我们要把安徽文化建设的创新型做法、经验总结好、提炼好,上升为可复制可推广的经验,推动全国尤其是中西部地区的文化建设;升华为带有普遍意义的理论成果,丰富和发展中国特色社会主义文化建设理论。

来源:安徽理论网编辑:周晓留
新闻热点
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228