中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

《全面从严治党面对面》赠书活动走进安徽歙县

时间:2017-04-21 07:51:00

  资料图

  4月12日上午,中央宣传部理论局、学习出版社开展的《全面从严治党面对面》赠书活动走进歙县徽城镇渔梁社区。中宣部理论局副局长赵勇富、学习出版社社长助理刘昌雨出席,安徽省委宣传部部务委员、副巡视员邵晓晖主持赠书活动并讲话。

  邵晓晖指出,《全面从严治党面对面》紧密联系十八大以来全面从严治党的实际,对十八届六中全会精神作了深入浅出的解读阐释,是我们进行理论学习和开展形势政策教育的重要辅导读本。要以这次赠书活动为契机,精心开展各种读书学习活动,组织广大干部群众认真学习好、使用好这本书,充分发挥其在六中全会精神宣传普及中的重要作用,推动学习贯彻六中全会精神不断深入,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  黄山市、歙县相关领导,以及60多名基层干部群众和党员代表参加了赠书活动。

来源:安徽理论网编辑:周晓留
新闻热点
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228