中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

虞爱华:党员干部要重视并善于运用互联网开展工作

时间:2017-04-21 07:41:38

  4月14日上午,安徽省委常委、宣传部长虞爱华在省委党校,以《互联网与宣传工作》为题,为党校学员作专题报告。

  虞爱华在报告中,深入解读了习近平总书记关于互联网的重要论述,深入分析了网络舆情的特点和生成演化机制,深入阐述了突发舆情应对处置的策略方法。他指出,要抓住舆情处置“黄金时间”,发现要早、研判要准、处置要快。在信息发布上,改“结案式发布”为“滚动式发布”、“概念式发布”为“人性化发布”,更加有效地回应关切、释疑解惑、引导舆论、化解危机。

  省委党校市厅级干部进修班、中青年干部培训班、县处级干部经济转型进修班、县处级干部社会治理进修班、县处级宣传干部进修班、乡镇党委书记进修班等主体班次学员,省委党校部分教职工共500多人聆听了报告。

来源:安徽理论网编辑:周晓留
新闻热点
>>点击更多...
安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228