中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论理论资料社科动态

安徽省委党校举行2017年春季学期开学典礼

时间:2017-02-28 07:37:26

  2月27日,安徽省委党校举行2017年春季学期开学典礼,省委副书记、省委党校校长信长星出席并讲话。他强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,将旗帜鲜明讲政治贯穿于党性锻炼全过程和工作的方方面面。省委常委、宣传部部长虞爱华出席开学典礼。

  信长星指出,讲政治是一个关乎党的前途命运的带有根本性的重大问题,必须从推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业的高度,深刻理解旗帜鲜明讲政治的极端重要性和现实紧迫性。他强调,领导干部旗帜鲜明讲政治,必须树牢“四个意识”,做政治忠诚的坚定可靠者;坚持不忘初心,做政治理想的坚定追求者;增强“四个自信”,做政治方向的坚定恪守者;牢记人民至上,做政治立场的坚定奉行者;突出落细落小,做政治纪律的坚定执行者;厉行真抓实干,做政治责任的坚定担当者。要注重提高政治能力,加强理论武装、党性修养和政治历练,努力使自己的政治能力与所担任的领导职责相匹配,更好地推进改革发展稳定和党的建设各项工作。

来源:安徽日报编辑:周晓留
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
高圆圆与路人合影走红 网友感慨太美了

明星证件照大曝光!王源帅气 杨迪画风清奇

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

孩子患上心理疾病怎么办?

二月二剪头发吃龙鳞……这些事情一件也不能错过!

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

热点聚焦

安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228