中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 理论徽派求真

"讲看齐、见行动"访谈:打造风清气正的红色学府

时间:2016-12-09 08:08:18

  --访中共安徽省委党校常务副校长张岳峰

  在“讲看齐、见行动”学习讨论中,中共安徽省委党校准确把握中央和省委要求,把学习讨论作为当前一项重要政治任务来抓,各级党组织和党员干部一致认为,“讲看齐、见行动”学习讨论,是持续深化两学一做,贯彻落实五大发展理念的重要保障,也是新形势下党员教育强筋补钙的又一次生动实践。

  省委党校常务副校长张岳峰:省委在六中全会之后提出这样一个举措,是省委贯彻六中全会精神的重要举措,提出得非常及时,很有必要,对省十次党代会提出的建设五大发展的美好安徽提供思想保障组织保障。

  围绕“讲看齐见行动我们怎么办”这一主题,省委党校把学习研讨、问题导向、边查边改贯彻于学习活动的始终,坚持质量立校、科研兴校、从严治校,打造风清气正的红色学府。

  省委党校常务副校长张岳峰:省委部署这项活动之后,党校迅速跟进,以党校姓党的自觉,充分发挥党校的核心职能作用,让六中全会精神、总书记系列讲话、省党代会精神进课堂,进教材,进头脑,转化为党校的教学专题,科研课题和咨政选题,为全省的讲看齐见行动做出贡献。

来源:安徽理论网编辑:周晓留
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
60岁吕良伟与好友一同庆生 逆龄容颜...

还记得《功夫》里的裁缝么?他的真实身份竟是…

格力百亿并购案将搁浅?董明珠发飙...

社保缴费基数有望调低 低收入者拿到手工资或增加

替补席欢乐多:马努实力撩石佛 壮汉...

初恋的感觉!台湾清纯运动软妹秀泳装

最有潜力的抗癌菜

男人最佳生育年龄

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

热点聚焦

安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228