中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 理论报告会

安徽宣传思想文化系统学习高思杰先进事迹

时间:2015-12-29 08:35:31

  中安在线讯12月28日上午,时代楷模高思杰同志先进事迹报告会在安徽大剧院举行,安徽省委宣传部副部长、省委网信办主任汪家驷出席并发表讲话,安徽省委宣传部副部长、安徽省文明办主任贺懋燮主持报告会。

  报告会上,高思杰讲述了自己18年记者生涯的心路历程,高韪、张洪、张哲三位报告团成员声情并茂,从不同侧面讲述了高思杰同志的先进事迹。现场观众被质朴情深的话语和真实感人的画面所打动,会场不时爆发出热烈的掌声。

  

  汪家驷在报告会上指出,高思杰同志是近年来我省宣传思想文化战线涌现出的重大先进典型,他不仅是我省首位当选全国“时代楷模”的典型人物,也是全国新闻战线获得“时代楷模”荣誉称号的第一位记者。高思杰同志身上展现出了一名共产党人的胸怀理想,他不仅为党的新闻宣传事业作出了贡献,也为我省宣传思想文化战线增添了光彩。全省宣传思想文化战线要深入开展向高思杰同志学习活动,从先进典型事迹中接受教育,汲取力量,锐意进取,奋发有为地把各项事业推向前进。

  省委宣传部部务会成员,省直暨合肥市宣口各单位领导班子成员及干部职工代表,安徽新闻出版职业技术学院和安徽广播影视职业技术学院师生代表,1500多名观众聆听了报告。报告会上,许多观众湿了眼眶,纷纷表示很受鼓舞。安徽新闻出版职业技术学院的郭殷慧说:“听完高思杰同志的故事,我被他的敬业精神所打动,我会在以后的工作学习中以他为榜样,努力成为一名合格的新闻工作者。”阜阳日报的记者张凯培则表示“日常工作中,高思杰老师是一位很拼的人,我特别敬佩他的专业精神,他既有记者的责任和担当也有父亲的大爱和坚强,他的精神激励着我们,要立足本职爱岗敬业,争取写出更多更好的新闻作品,为建设美好安徽奋斗。”(陈欣然)

  

来源: 中安在线   作者: 陈欣然
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵又廷登杂志开年封 文艺质感兼具型...

赵又廷登杂志开年封 文艺质感兼具型男锋芒

银行理财产品在线转让交易火爆 秒杀...

熔断机制首秀4万亿市值蒸发 千股跌停再现

阿根廷足协评历史最佳阵:梅西领衔 ...

NBA这么多神迹,头条该给谁?

想宝宝视力好请把握孕早期

安徽卫生领域“十三五”规划

八卦呈坎 梦回徽州

话剧《小平小道》下月在肥上演

安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228