中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 理论报告会

《互联网文化产业趋势与商业模式》报告会举行

时间:2015-12-13 08:56:42


省委常委、宣传部长曹征海主持报告会

北京大学哲学系教授、北京大学文化产业研究院副院长陈少峰

  9月14日,省宣传文化系统第六次读书报告会在安徽大剧院举行。北京大学哲学系教授、北京大学文化产业研究院副院长陈少峰以《互联网文化产业趋势与商业模式》为题,作了一场精彩的报告。省委常委、宣传部长曹征海主持报告会。

  曹征海总结报告会时指出,在互联网时代,加快推动文化产业大发展大繁荣,是建设文化强省的重要任务,是宣传文化战线的重要职责。我们要认真学习领会今天的报告精神,更好地用以指导实践、推动工作。要强化互联网思维,以更加敏锐、更加多维的思想观念,更加开放、更加包容的胸襟,迎接无边界“互联网+”新时代的到来。要把能力建设摆在重要位置,不断提升互联网技术运用、内容生产和管理运营能力,努力掌握应对“互联网+”“文化产业+”的本领。要主动顺应新趋势新变革,不断壮大新业态、打造新平台、构建新模式,积极抢占互联网文化产业发展制高点,在加快推进文化“八个强”建设、打造充满活力的文化强省上迈出更大步伐。(记者 李跃波)

来源: 安徽日报   作者:
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵又廷登杂志开年封 文艺质感兼具型...

刘涛老公自称"吃软饭的":我是一吃便不可收拾

银行理财产品在线转让交易火爆 秒杀...

股市熔断机制效果并不明显 市场依旧大幅震荡

阿根廷足协评历史最佳阵:梅西领衔 ...

球队排行榜:勇士霸占三项榜首 火箭抢断数称王

想宝宝视力好请把握孕早期

2016年不能错过的10种最健康食物

八卦呈坎 梦回徽州

太湖县龙潭寨古建筑群岸下堂厅修缮方案获批

安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228