中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 理论报告会

高思杰同志先进事迹报告会举行

时间:2015-12-10 16:25:44

  11月10日下午,高思杰同志先进事迹报告会在安徽大剧院举行。安徽省委副书记李国英出席并讲话,省委常委、宣传部长曹征海主持报告会。省领导陈先森、童怀伟、薛江武等出席报告会。

  高思杰同志先进事迹报告会在合肥举行

  报告会上,高思杰同志讲述了自己18年记者生涯的心路历程,报告团其他成员分别从不同角度、不同侧面讲述了高思杰同志的先进事迹。报告话语朴实、情真意切,现场听众被深深打动,会场一次次响起热烈的掌声。

  李国英在报告会上指出,高思杰同志以实际行动弘扬了社会主义核心价值观,践行了“三严三实”要求,用忘我情怀、奉献精神、执着追求,诠释着对百姓、对事业的无疆大爱,创造了非凡的工作业绩,树立起实干兴皖的学习榜样。广大党员干部要学习他信念坚定、对党忠诚,忠实履行共产党员的神圣职责和光荣使命,始终保持共产党人的政治本色和浩然正气;学习他勤勉敬业、无私奉献,把干事创业作为最高追求,埋头苦干、乐于奉献;学习他牢记宗旨、情系人民,尽心竭力为人民群众排忧解难,争当人民群众满意的好党员、好干部;学习他从严从实、争创一流,做到政治上靠得住、业务上过得硬,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。他强调,要把先进典型事迹作为深入开展“三严三实”专题教育的生动教材,着力打造运用正面典型开展教育的系列品牌,在全省上下形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,进一步凝聚起奋发有为、干事创业的强大动力,用智慧和汗水共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的安徽篇章。

  报告会前,李国英、曹征海等亲切接见了报告团全体成员。省直各单位、在肥各大学和省属企业负责同志及党员干部职工代表,约1500人聆听了报告。

来源: 安徽日报   作者:
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵又廷登杂志开年封 文艺质感兼具型...

刘涛老公自称"吃软饭的":我是一吃便不可收拾

银行理财产品在线转让交易火爆 秒杀...

股市熔断机制效果并不明显 市场依旧大幅震荡

阿根廷足协评历史最佳阵:梅西领衔 ...

球队排行榜:勇士霸占三项榜首 火箭抢断数称王

想宝宝视力好请把握孕早期

2016年不能错过的10种最健康食物

八卦呈坎 梦回徽州

太湖县龙潭寨古建筑群岸下堂厅修缮方案获批

安徽理论网由安徽新媒体集团主办,中安在线负责制作维护

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228